韩真仪 发表于 2022-6-6 19:43:08

【小白教程】土豆社区下载的文件怎么打开

废话不多说,直入正题:

从百度网盘下载后,会得到一个.7删z文件或者7z分卷包类型(.7z001)

需先安装解压软件:推荐:2345好压 【BandzipwinRAR】

下载完安装解压软件后:

打开文件所在目录,完后会得到一个文件,后缀是.7删z 或者其他不可打开类型的文件,把后缀改为.7z,然后解压就得到了你需要的文件

鼠标移到文件右键,解压到当前文件夹或者是提取到当前位置

解压完第一次之后你会得到一个.zip 的文件 那就直接在解压一次 或者解压得到图片格式.png的文件,还是修改为.7z 在解压

如果是帖子标题写了好几个G的文件 比如4G以上的文件

有可能是分包压缩上传的,这时候你就要把网盘的文件全部下载到本地,部分文件修改成了文本格式.txt 需要把.txt这个删了,才能解压 不然会显示压缩包损坏

以上的说明教程
不管是电脑端还是手机端,都是一致*作的哈

[*]【教程】教你分包,7z.001.txt , 多个文件怎么解压
[*]安卓手机下载资源及解压教程
[*]手机/安卓用户改后缀教程
[*]电脑用户改后缀教程

fffyyy 发表于 2022-6-13 09:10:01

这个我真不会告诉我接下来干嘛行吗{:3_55:}

795578 发表于 2022-7-14 10:50:33

panda0611 发表于 2022-7-29 21:43:05

牛啊牛啊

弘瑟纱 发表于 2022-8-8 20:56:31

厉害厉害{:01:}

2857286550123 发表于 2022-10-20 20:24:58

神也会疯狂 发表于 2022-10-22 23:55:01

2413013353 发表于 2022-10-23 12:19:19

114514 发表于 2022-10-23 16:42:00

呱呱呱呱

yicheng 发表于 2022-12-9 15:15:20

哈哈哈哈
页: [1] 2
查看完整版本: 【小白教程】土豆社区下载的文件怎么打开