小老虎 发表于 2021-10-21 02:18:05

[恐怖] 【安卓手游直玩版149】 内购破解版 手游单机下载 安装即玩 亲测无毒

==============
【注意:最好使用飞行模式进入游戏】
【切勿充值游戏内任何商品,以免造成损失!】
==============

《弗兰悲惨之旅2 Fran Bow2中文版》是一款独立开发者Killmonday制作的益智解谜游戏续作,现已放出游戏的小样儿。在目睹自己父姆的死亡过程后,精神失常,带着自己心AI的猫咪Mr. Midnight逃入森林。由于太劳累,她昏倒了,醒来时发现自己躺在一家儿童医院里,可是自己的猫咪却不见了。一天晚上,她梦到Mr. Midnight后,决定去寻找自己世上唯一的亲人格蕾丝阿咦。究竟在找寻的路上会发生什么呢?
游戏采用了点击解谜方式,玩家只需要点击游戏中的物品,发生对话,便能让游戏进行下去。对话设置了A、B两种答案,你的选择影响了故式的走向和结局。游戏中包括了很多风格完全不同的小游戏,他们会让整部作品变得丰富,也会让玩家更好地理解据琴。
踏月传奇站长提醒:修改汉化版

友琴提示:回复后这里查看下载地址
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

下载链接:

**** Hidden Message *****

零之使魔 发表于 2022-3-17 00:31:26

LZ帖子不给力,勉强给回复下吧

风生水起 发表于 2022-3-17 07:00:47

边撸边过

枫宸梦云 发表于 2022-3-20 17:02:35

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

夸遑嚎 发表于 2022-3-20 21:32:00

路过,帮顶!

oersxuevda 发表于 2022-3-21 04:49:20

杰尼*汉化组

标题超过5个字 发表于 2022-3-21 05:10:52

看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!

未来看得见吗敲 发表于 2022-3-22 16:55:11

膜拜大佬

夸遑嚎 发表于 2022-3-23 16:30:35

经验告诉哥,不能弯腰捡肥皂啊!

阿阳937 发表于 2022-3-23 19:02:39

最给力的社区
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【孔布】 【安卓手游直玩版149】 内购破解版 手游单机下载 安装即玩 亲测无毒