小老虎 发表于 2021-10-13 02:16:30

糖调!Sugarfull Tempering  

游戏简介
这儿是有着妖精先生居住的不可思议的小镇——「笛矢(ふえや)镇」。

在这里一年就会有一次必定会出现“钻石星辰”的不可思议的夜晚,

那一天也被习惯地叫作.“妖精之夜”。

妖精之夜,是个会给镇上的人带去幸福、唤起奇迹的夜晚。

当地的居民虽然也只是半当作玩笑似的,

但每年都很期待那一晚的到来。

小镇的郊外,有着一间不大的西点店。

店名是“沃鲁克萝璐”(フォルクロール)。

那是家已经开了十年多年,一直都作.着美味糕点的老字号。

然而最近,店里的经营状况却出现了意外。

一直担任糕点师(p?tissier)的爷爷,

因为一次意外授伤而不得不住进了医院,

作.不出点心的话店就开不起来。

走投无路之下的店员们,只得在“妖精之夜”许下愿望。

妖精先生,求求你请救救这家店吧。(ps:为什么不救爷爷?什么啊又不是绝症!)

然后,美丽的奇迹真的出现在了个点心店。

而他、也刚好是在这一刻出现在了这里。

游戏截图

备注
点击data.xp3运行

下载

链接: https://pan.baidu.com/s/1yNbvTh22iKleDVj7-qiHbQ

下载链接:

**** Hidden Message *****

快乐每一天 发表于 2022-3-16 11:50:03

1v1飘过

hollow丶man 发表于 2022-3-18 10:08:40

旋风管家 发表于 2022-3-19 04:38:38

我也来顶一下..

桐谷和人 发表于 2022-3-19 04:44:28

冲啊啊啊

柳芽2017 发表于 2022-3-20 19:37:32

膝上仔猫m

123457390 发表于 2022-3-21 18:50:04

楼主,笑一个,萌萌哒!

永远就三年疗 发表于 2022-3-22 09:21:19

顶贴是一种态度!

罗乐彤 发表于 2022-3-22 15:32:22

楼主这么可AI,你造么?

天镜云生 发表于 2022-3-22 18:19:47

我也来顶一下..
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 糖调!Sugarfull Tempering