JK迷 发表于 2022-3-4 05:05:08

[2017][日本]《妖怪手表:光影之卷之鬼王复活》[国日双语][BD-1080P][MP4/4.15G][1集全]

导演: ウシロシンジ
编据: 日野晃博
主演: 上白石萌音 / 千葉雄大
类型: 动画
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2017-12-16(日本)
片长: 94分钟
妖怪手表:光影之卷之鬼王复活的据琴简介 · · · · · ·
很久很久以前,世上存在一种神秘的妖怪手表。英勇的少年戴上手表后,就可自由*纵其中的妖怪,与斜呃势力作斗争。然而,当少年渐渐长大后,他便再也看不到伸边的妖怪了。此时可以宣告使命完成,手表也将从少年伸边消失。转眼过了三十多年,人们平静的生活被一颗正在*近的彗星所打破。与此同时,可怕的妖怪病毒在人类社会肆意传播,将世界推向灭亡的边缘。能够拯救世界的,只有是被妖怪手表选中的救世主。新的手表、新的英雄相继出世,人类的命运即将迎来重要的时刻。

链接:https://pan.baidu.com/s/1dU6C-_THjn_OI28nVbXiMg
       **** 本内容需购买 ****

辉夜姬 发表于 2022-3-16 18:23:06

打酱油的人拉,回复下赚取积分

qfuzatoeqr 发表于 2022-3-18 10:53:34

我只想安静地作.个美男子

123456835 发表于 2022-3-22 03:59:16

很期待的游戏

36号1 发表于 2022-3-24 19:21:40

不管你信不信,反正我是信了。

朱骑骑 发表于 2022-3-25 01:15:53

真顶啊

凤天音 发表于 2022-3-25 04:40:45

支持,赞一个

进窥 发表于 2022-3-25 23:36:55

楼主,大恩不言谢了!你是最棒的!

我的未来我决定 发表于 2022-3-26 01:55:46

打酱油的人拉,回复下赚取积分

玖兰枢 发表于 2022-3-26 19:56:12

看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【2017】【日本】《妖怪手表:光影之卷之鬼王复活》【国日双语】【BD-1080P】【MP4/4.15G】【1集全】