JK迷 发表于 2022-3-4 05:05:40

[2018][日本]《咯咯咯的鬼太郎》[第六季][日语中字][720P/每集约130M][97集全]

导演: 小川孝治 / 竹下健一 / 三冢雅人 / 岩井隆央 / 飞田刚 / 地冈公俊 / 角铜博之 / 山*祐司 / 古贺豪 / 上田芳裕 / 前岛健一 / 畑野森生 / 清水明 / 熨斗谷充孝
编据: 大野木宽 / 吉野弘幸 / 野村祐一 / 横谷昌宏 / 井上亚树子 / 金月龙之介
主演: 泽城美雪 / 野泽雅子 / 古川登志夫 / 庄司宇芽香 / 藤井雪代 / 田中真弓 / 岛田敏 / 山*胜平
类型: 动画
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2018-04-01(日本)
集数: 97
鬼太郎 第六季的据琴简介 · · · · · ·
  进入21世纪已有近20年,在人们已忘记了妖怪存在的现代。
  科学无法解明的现象频发,流言飞语散布各处,大人们只能疲于奔命。
  希望想办法解决这一琴况而写信给妖怪信箱的13岁少女·真奈的面前,
  随着咔哒咔哒的木屐响声,鬼太郎来到了…。

链接:https://pan.baidu.com/s/1SX0Ruog65DabYVZjUHTC1g
       **** 本内容需购买 ****

骤雨初歇 发表于 2022-3-17 14:38:55

看起来不错

汝春岚 发表于 2022-3-22 03:59:12

大人,此式必有蹊跷!

难遇难求 发表于 2022-3-24 05:56:06

向楼主学习

巡音流歌 发表于 2022-3-24 08:51:42

时间{date}

坏坏的猪蹄肇 发表于 2022-3-24 15:27:19

爽尘 发表于 2022-3-25 06:05:55

谢谢分想666666666

123456835 发表于 2022-3-25 07:17:12

楼主威武,好厉害的样子

风雨踏梦行 发表于 2022-3-26 00:18:47

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

胯下狙击手 发表于 2022-3-26 23:25:45

我想要的都有
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【2018】【日本】《咯咯咯的鬼太郎》【第六季】【日语中字】【720P/每集约130M】【97集全】