JK迷 发表于 2022-3-4 05:05:43

[2019][日本]《钻石王牌 》[第三季][日语中字][MP4/720P/每集约170M][52集全]

导演: 增原光幸 / 泽井幸次 / 长滨亘彦 / 岩田和也 / 真野玲 / 小林孝嗣 / 粟井重纪 / 渡边正彦
编据: 古怒田健志 / 藤咲淳一
主演: 逢坂良太 / 岛崎信长 / 樱井孝宏 / 内田雄马 / 浅沼晋太郎 / 花江夏树 / 武内骏辅 / 山下大辉 / 村濑步 / 畠中祐 / 梅原裕一郎 / 小野贤章 / 神谷浩史 / 铃木达央 / 石田彰 / 梶裕贵 / 木村良平 / 山谷祥生 / 细谷佳正 / 小野大辅 / 诹访部顺一 / 佐仓绫音
类型: 据琴 / 动画 / 运动
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2019-04-02(日本)
季数: 3
集数: 52
单集片长: 24分钟
钻石王牌 第三季的据琴简介 · · · · · ·
  升上二年级的泽村荣纯,终于拿下了春季甲子园的入场资格!
  目标仅仅是全国制霸!!
  名校终于复活。青道高中棒球社的极速进击开始!!

链接:https://pan.baidu.com/s/1c1eOiuVAa0IMY3t6BDU9Qw
       **** 本内容需购买 ****

独白情歌 发表于 2022-3-17 14:40:42

我也顶起出售广告位

冯武鸣 发表于 2022-3-22 03:59:09

I社illusion

我就是喜欢你NT 发表于 2022-3-24 08:24:31

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

人生如流水 发表于 2022-3-24 11:14:56

好,很好,非常好!

千帆過盡 发表于 2022-3-24 12:41:46

楼下的接上

猥琐大叔求教pv 发表于 2022-3-25 07:00:33

让我访问

sun81ABC 发表于 2022-3-25 09:48:46

凯莎 发表于 2022-3-25 14:54:18

{expression}啊

夕日红 发表于 2022-3-27 12:30:00

找了好久啊
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【2019】【日本】《钻石王牌 》【第三季】【日语中字】【MP4/720P/每集约170M】【52集全】