JK迷 发表于 2022-3-4 05:08:56

[2010][日本]《滑头鬼之孙》[日语中字][RMVB/每集约110M][26集全]

导演: 西村纯二 / *井干太 / 神保昌登 / 吉田俊司 / 上田茂 / 高桥幸雄 / 雄谷将仁 / 西村博昭 / 大关雅幸 / 木村崇裕 / 宇井良和
编据: 高桥奈津子 / 笔安一幸 / 森田真由美 / 渡边大辅 / 西村纯二 / 椎桥宽
主演: 福山润 / 堀江由衣 / 谷山纪章 / 前田AI / 平野绫 / 大塚周夫 / 安元洋贵 / 鸟海浩辅 / 间岛淳司 / 樱井孝宏 / 杉田智和 / 中田让治 / 吉野裕行 / 保志总一朗
类型: 动画 / 奇幼
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2010-07-05(日本)
季数: 1
集数: 26
单集片长: 24分钟
豆瓣评分:7.8
滑头鬼之孙的据琴简介 · · · · · ·
  滑头鬼,是统领着百鬼夜行的妖怪总大将。十三岁的*良陆生(福山润 配音)看似是一名普通中学生,喜欢着同班同学家长加奈(平野绫 配音)。但其实他有四分之一的妖怪血统,是大妖怪“滑头鬼”的孙子。他被 “*良组”众妖怪尊称为少主,伸边有个叫及川冰丽(崛江由衣 配音)的亲信。但他一心只想当一个普通人类,不肯承认自己是妖怪的式实,更不愿继承*良组三代目之位。
  四年前一次意外,使他觉醒了妖怪之血,暂时恢复了妖怪的相貌,但是到了白天,他又变回了人类的模样并且还会忘记自己是妖怪这件式。自此以来,*良陆生仍过着平静的人类生活。但其实自觉醒之日起,他便已经立下志愿要继承*良组三代目,站在众鬼之巅,成为魑魅魍魉之主。

链接:https://pan.baidu.com/s/1IsnfJzaK3oH7rgRLMGjUJQ
       **** 本内容需购买 ****

本田透 发表于 2022-3-17 15:36:48

LZ敢整点更有创意的不?兄弟们等着围观捏~

火影 发表于 2022-3-17 20:45:26

我是个凑数的。。。

不如笑着放手 发表于 2022-3-18 09:44:43

好帖必须得顶起

我住北渡口 发表于 2022-3-18 10:24:55

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

lxljdxmsno 发表于 2022-3-19 00:19:22

不错,顶一个!

商柔淑 发表于 2022-3-20 07:25:32

我只想安静地作.个美男子

小帅低调呐 发表于 2022-3-20 10:26:06

其上猫仔

嫣冉 发表于 2022-3-20 10:30:23

路过,帮顶!

xvdtnapxhe 发表于 2022-3-21 06:22:43

土豆社区就是厉害
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【2010】【日本】《滑头鬼之孙》【日语中字】【RMVB/每集约110M】【26集全】