JK迷 发表于 2022-3-4 05:08:58

[2010][日本]《笨蛋测验召唤兽》[第一季][日语中字][RMVB/每集约110M][13集全]

导演: 大沼心
编据: 高山克彦
主演: 下野纮 / 原田瞳 / 水桥香织 / 铃木达央 / 宫田幸季 / 加藤英美里 / 后藤启介 / 矶村知美 / 寺岛拓笃 / 五十岚裕美 / 竹达彩奈
类型: 据琴 / 动画
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2010-01-06(日本)
集数: 13
单集片长: 24分钟
豆瓣评分:7.8
笨蛋·测验·召唤兽的据琴简介 · · · · · ·
  頂級教室爭奪戰即將開打,召喚獸現伸吧!
  「我不要這種教室啦!」──笨蛋明久的喊叫聲響遍校園。這裡就是以嚴格分班制度聞名的文月學園。在A段班教室,有完善的冷暖空調及可調式座椅供優秀的精英們使用;而明久所分配到的放牛班教室裡,只有破舊飯桌跟爛掉的榻榻米。為了心儀已久的元氣少女瑞希,明久慫恿班長雄二展開一場缴烈的組別戰爭。一場使用學園開發的試驗召喚獸,爭奪頂級教室使用權的危險賭注就要開始啦!

链接:https://pan.baidu.com/s/1rRJfX4b3DYlcKfsYxPJGvg
       **** 本内容需购买 ****

基拉 发表于 2022-3-16 13:30:54

支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!

枫宸梦云 发表于 2022-3-25 06:54:08

哥顶的不是帖子,是寂寞!

伊文思 发表于 2022-3-25 08:17:40

是爷们的娘们的都帮顶!大力支持

彩云国物语 发表于 2022-3-27 07:40:04

鼎力支持!!

升级到正式版 发表于 2022-3-27 19:36:11

123457782 发表于 2022-3-28 11:15:10

终于找到了

折笠佐目 发表于 2022-3-29 01:28:55

传说中的沙发???哇卡卡

鸣人 发表于 2022-3-30 07:37:22

秀起来~

狭缝求生室 发表于 2022-3-30 09:28:45

杰尼*汉化
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【2010】【日本】《笨蛋测验召唤兽》【第一季】【日语中字】【RMVB/每集约110M】【13集全】