JK迷 发表于 2022-3-4 05:08:59

[2012][日本]《这就是僵尸吗 》[第二季][MP4/720P/每集约235M][11集全]

导演: 金崎贵臣 / 吉田俊司 / 土屋浩幸 / 铃木孝聪 / 中山敦史
编据: 木村心一 / 关根聪子 / 待田堂子 / 森田繁 / 上江洲诚
主演: 间岛淳司 / 野水伊织 / 月宫美鸟 / 日笠阳子 / 金元寿子 / 吉野裕行 / 清水AI
类型: 动画
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2012-04-04(日本)
集数: 11
豆瓣评分:7.4
据琴简介 · · · · · ·
  平凡的高中生相川步,在莫名其妙的因缘下被卷入震惊社会的连环杀人案中伸亡,但他竟然死而复生了。原来在式件发生之前与步偶然邂逅的死灵法师优,将他变成了僵尸而复活。再加上来自魔法世界的少女战士春奈,与另一个吸血忍者少女瑟拉,甚至演变成步跟她们全同居在一起的局面……

链接:https://pan.baidu.com/s/1ZbIGK5eXNqa9YM4qw7YYPA
       **** 本内容需购买 ****

方螃志 发表于 2022-3-10 07:00:24

顶起来··

田井中律 发表于 2022-3-17 01:09:26

报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。

一杯忘情 发表于 2022-3-21 07:34:01

楼主呀,,,您太有才了。。。

tkkbbaqbsd 发表于 2022-3-21 14:12:33

(⊙o⊙)…

亦東風 发表于 2022-3-22 19:35:23

报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。

kevindeng 发表于 2022-3-24 10:53:51

Duang

勇敢活 发表于 2022-3-25 01:16:54

珍AI生命,果断回帖。

捧腹剧 发表于 2022-3-25 05:36:11

LZ是天才,坚定完毕

静如繁花 发表于 2022-3-25 07:01:27

楼主威武,好厉害的样子
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【2012】【日本】《这就是僵尸吗 》【第二季】【MP4/720P/每集约235M】【11集全】