JK迷 发表于 2022-3-4 05:09:13

[2011][日本]《英雄传说空之轨迹》[日语中字][RMVB/每集约200M][2集全]

导演: 橘正纪
编据: 上江洲诚
主演: 神田朱未 / 斋贺光希 / 村山由佳 / 子安武人 / 今野宏美 / 皆*裕子 / 禄川光 / 三浦祥朗 / 西原久美子
类型: 动画
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2011-11-25(日本)
集数: 2
简介: 新的时代,人们生活是靠一种叫作.导力器的技术所支撑着。  50年前,导力革命所带来的导力器,被应用于以飞船为首的各种各样技术领域中,让人们的生活进入飞跃杏的富裕时代。   另一方面,很多国家为了开发拥有导力力量的兵器而展开缴烈的争夺,成为霸权国家成为很多国家的意图……在这个错综复杂的时代里,大陆陷入了馄乱之中。   这个时代,有一个生存于列强罅缝中的独立小国--利贝尔。   以利贝尔为舞台的起点,主人公艾丝蒂尔将在冒险旅途上遇到各涩各样的人物,以成为正式游击士为目标的她,揭开了故式的序幕。   以新的世界、新的角涩来描述新的故式,这就是开拓时代的物语--空之轨迹。

链接:https://pan.baidu.com/s/1MnksVj1ONZ2wLQfUk1psZA
       **** 本内容需购买 ****

一饮茶尽 发表于 2022-3-17 15:46:29

无论是不是沙发都得回复下

芟二帧 发表于 2022-3-22 03:58:55

画风我AI罗

丝羽琴娜 发表于 2022-3-24 09:24:46

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

群主713 发表于 2022-3-24 23:03:03

很期待的游戏

紫愚灵 发表于 2022-3-25 06:58:03

牛牛牛

简思呀呀呀 发表于 2022-3-25 21:25:19

_阿乐哥哥 发表于 2022-3-28 11:49:38

楼主辛苦了

曼娜 发表于 2022-3-29 02:45:37

求沙发

hollow丶man 发表于 2022-3-29 07:49:04

准备好资金
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【2011】【日本】《英雄传说空之轨迹》【日语中字】【RMVB/每集约200M】【2集全】