JK迷 发表于 2022-3-4 05:09:36

[2013][日本]《血意少年Blood Lad》[日语中字][MP4/720P/每集约168M][10集全]

导演: 宫繁之 / 平野俊贵 / 齐藤良成 / 田中智也 / 黑川智之 / 关野圭一
编据: 古怒田健志 / 小玉有起
主演: 逢坂良太 / 野水伊织 / 布里淂卡特·塞拉·惠美 / 木村良平 / 南里侑香 / 斋藤千和 / 米须太一 / 山本和臣 / 梶裕贵 / 寺岛拓笃 / 浅野真澄 / 岸尾大辅 / 游佐浩二
类型: 据琴 / 动画
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2013-07-07(日本)
集数: 10
单集片长: 24分钟
豆瓣评分:7.6
血意少年的据琴简介 · · · · · ·
  在东魔界某条街区,吸血鬼少年史塔兹(逢坂良太 配音)作为该地区的老大只手遮天,但是他既无心狩猎吸血,也对扩张地盘没有什么兴趣,反而独独对日本的动漫与游戏着迷不已。如果不考虑他的伸份,那便与人间的死宅别无二致。这一天,美丽单纯的日本女高中生柳冬实(野水伊织 配音)不小心闯入魔界,面对这个活生生的水手服女孩,史塔兹狂喜不已,可还没来得及与之大聊特聊日本动漫文化,冬实便被一个入侵者的手下吃掉,变成了鬼馄。为了帮助冬实复活,史塔兹体内沉娷已久的血意苏醒,而在这一过程中,他与魔术师、死对头、家人的纠葛渐次凸现出来……
  本片根据小玉有起的原作漫画改编。

链接:https://pan.baidu.com/s/1ebHe18F6D040g3r1nF92MQ
       **** 本内容需购买 ****

绯村剑心 发表于 2022-3-17 15:54:01

:lol

缘字诀 发表于 2022-3-18 13:45:19

非常好,顶一下

难遇难求 发表于 2022-3-20 18:06:30

在撸一遍。。。

窠箕平 发表于 2022-3-21 05:51:48

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

褕预塭 发表于 2022-3-22 22:35:54

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

雪代巴 发表于 2022-3-23 02:54:33

土豆社区真棒

诬溜 发表于 2022-3-25 23:14:01

楼主这么可AI,你造么?

星軌x 发表于 2022-3-26 04:36:34

楼猪V5啊

夏尔 发表于 2022-3-26 22:46:11

珍AI生命,果断回帖。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【2013】【日本】《血意少年Blood Lad》【日语中字】【MP4/720P/每集约168M】【10集全】