游玩人生 发表于 2022-1-6 02:34:54

[亲测可玩]飞飞OL-v19-键虚拟机服务端LANSKY3.0系列+视频教程, 100%进游戏

[压缩包内含说明和视频教程,100进游戏]
飞飞OL解压密码: x3kwvF#NF$rai^Iz
此版本为LANSKY3.0系列飞飞V19服务端
包含功能如下
一:飞飞登入界面炫酷动态背静!
二:国内最全V19界面体系
三:在线礼包系统,根据玩家综合在线时间和玩家杀怪数量进行奖励!
四:武器等级系统,使武器变得更加厉害,属杏更强大。(很实用的系统也很强大)
五:最新的购物车系统,防止玩家买错东西哦!
六:装备模型变换系统,感觉不喜欢模型但是喜欢装备属杏怎么办?就用这个功能哦!还可以取消变换哦。
七:最新国家系统,让游戏更加丰富多彩。
八:物品点卷系统,红纸片系统!使你的红纸片与点卷可以交易。
九:据团搜索功能强化出台,搜索更快,加入更方便!
十:物品信息发送功能,卖装备不怕被骗
十一:游戏完整的天气系统,雾气系统,下雪系统,下雨系统。
十二:最新的地图体系,暗黑西亚,沉船深海幼影岛应有尽有
十三:兑换界面同步为台服最新
十四:独立的玩家交易市场
十五:独家的装备光效变涩系统
细节方面稍微介绍点
画质是国内所有老飞飞里最细致的--所以吃配置
任务和台服一-样--90左右
贝希摩斯精炼系统完整. -目前国内的SF就寓言飞飞的巴璐娜精炼是正常的雾天下雪下雨白天黑夜各种天气效果
公会系统正常
秘密房间正常
领主系统正常
矿场正常
小屋正常
所有副本都正常--个别副本只有小地图
所有BOSS掉落正常
等等以及其他都是正常的
飞飞OL ( V19 )启动说明
1、解压飞飞6OL,然后导入虚拟机。虚拟机描述可以看一下
2、设置虚拟机IP , ZSQ虚拟机默认IP : 192.168.137.111。点击虚拟机菜单栏编辑虚拟网络编辑器,点击VMnet8,更改设置,
还是点击VMnet8,设置子网IP : 192.168.137.0,确定。
3、启动虚拟机,登录虚拟机。帐号密码:ZHAOshiqi1在描述里有写。
我们来ping下IP,看看网络连接,正常琴况,虚拟机里面右下角小点没感叹号,都是连接成功。
4、键盘WIN+R, 输入CMD,确定,输入: ping 192.168.137.111,OK
5、一键启动。正确启动是很快的。任务栏8个框了,启动成功。别忘记点击开启帐号管理。
6、客户端登录,虚拟世界飞飞专用登录器.exe登录注册。随便输入一个。注册成功,登录游戏。成功。就是这么简单。
7、GM管理工具,记得先点击连接数据库。。。。这个大家自己研究吧,物品代码文件里有。修改资料文件夹里面有很多,可以看
看。
虚拟机系统内的一键批处理,如果没有成功启动8个任务栏的话,大家可以手动启动一下
手动启动服务端方法:进入我的电脑。D盘,SERVER- PROGRAM ,然后依次启动1-7,然后在进入SERVER-- WG ,打开注
册网关即可。
虚拟机本伸对系统要求比较高,尤其是内存,机器本伸内存低的话,可能会存在批处理延迟而导致开启失败
语言编码:游戏源码
软件大小: 8.61G

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

从未停步 发表于 2022-3-17 05:19:20

打酱油的人拉,回复下赚取积分

天生皆有可能 发表于 2022-3-18 15:50:56

您的贴子很精彩!希望很快能再分想您的下一贴!

斩魂の庭师 发表于 2022-3-20 04:51:29

娃哈哈!

永远爱你冰塘 发表于 2022-3-20 10:21:55

贾凡薇 发表于 2022-3-21 09:19:34

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

水果篮子 发表于 2022-3-21 22:44:56

看起来好像不错的样子

Aim_yuan 发表于 2022-3-22 09:13:12

真顶啊

空空姬 发表于 2022-3-24 09:53:56

支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!

男生QQ昵称 发表于 2022-3-24 10:06:04

介是神马?!!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【亲测可玩】飞飞OL-v19-键虚拟机服务端LANSKY3.0系列+视频教程, 100%进游戏