游玩人生 发表于 2021-12-25 00:51:08

[亲测传奇]最新大极品属杏的沉默之战传奇商业版服务端+完整补丁+微端及配套登录+网站源码

生肖牌普通首饰单件:防御、魔御: +0505攻击、魔法、道术: +0505
生肖牌青铜首饰单件:防御、魔御: +1010攻击、魔法、道术: +1010
生肖牌白银首饰单件:防御、魔御: +1515攻击、魔法、道术: +1515
生肖牌:簧金首饰单件:防御、魔御: +2020攻击、魔法、道术: +2020
佩带12件普通生肖首饰自动触发: 1.1倍攻魔道,大力神技能一级
佩带12件普通青铜首饰自动触发: 1.2倍攻魔道,大力神技能二_级
佩带12件普通白银首饰自动触发: 1.3倍攻魔道,大力神技能三级
佩带12件普通簧金首饰自动触发: 1.4倍攻魔道,大力神技能五级
洗炼生肖牌洗炼生肖牌可随机洗炼出青铜、白银、簧金生肖牌
拆解生肖牌多余的生肖牌可以拿来拆解洗炼所需要的生肖精魄
放入需要洗炼的[生肖装备]注意每次洗炼需要生肖精魄一个
语言编码:游戏源码
软件大小: 6.54G

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

Besson 发表于 2022-3-14 21:14:09

您的贴子很精彩!希望很快能再分想您的下一贴!

静静的等258 发表于 2022-3-15 03:58:11

谢谢分想66

朱尉榕 发表于 2022-3-15 16:05:27

滴答滴答,我路过的!

麹琴音 发表于 2022-3-16 16:54:54

xacg来的

凤莲 发表于 2022-3-16 21:11:39

我觉得真是个好地方!

浴洵 发表于 2022-3-17 00:37:02

楼主辛苦了

红红火火李高兴 发表于 2022-3-17 17:38:22

牛啊啊

当前试用版 发表于 2022-3-17 21:55:07

彩云国物语 发表于 2022-3-18 17:17:02

我AI土豆
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【亲测传奇】最新大极品属杏的沉默之战传奇商业版服务端+完整补丁+微端及配套登录+网站源码