游玩人生 发表于 2021-12-31 21:40:51

[深海之城]解压即玩版+使用说明

狂賀狂賀,支援X車種、多人遊戲和道具全開版本的全新PP單機版終於開發完成啦!
有別於過去舊版單機版,需要辛苦手動設定裝備道具ID或是商品代碼自己抽道具,
本次新單機版不但全道具開放,還能保存遊戲進度、自訂各項遊戲參數和車輛改裝數據等等,
完完全全的打造了[客裂化」版本的單機跑跑,讓玩家可以打造專屬自己的單機版本。
遊戲說明:
本次發布的客戶端為國服03/26更新版本,並以08/21前國服、台服及韓服的遊戲資料為基礎作.的修改版( Modified ),
可以體驗至此版本為止推出的所有道具,並已將車種數據更新至最新車種「塗鴉X」,無須再作.額外*作修改器 ,
飛寵功能數據也已更新到最新道具「16 周年飛寵」,徽章/轉蛋列表是根據國服 ->台服->韓服的順序,補上100完整的内容,
完美版已將伺服器設定檔中的車庫裝備列表同步至最新版本,車庫中道具、 徽章的空白名稱也已補齊,
雖然是深海之城版本,但賽道、主題道具、劇場也已經同步更新至「史詩世紀 /亞瑟傳說」系列,就是這麼完美!
语言编码:游戏源码
软件大小: 2.22G

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

送舟行 发表于 2022-3-17 04:24:10

膝上仔猫m

枭雄戏美人 发表于 2022-3-18 19:42:36

好帖必须得顶起

小鱼680 发表于 2022-3-19 02:07:47

305204349 发表于 2022-3-20 07:13:05

终于找到了

裂缝中的阳光 发表于 2022-3-20 12:02:00

我也是坐沙发的

简思呀呀呀 发表于 2022-3-20 12:07:12

大学就是大概学学!

凡八哥 发表于 2022-3-20 12:07:24

楼主,笑一个,萌萌哒!

铉楚根 发表于 2022-3-21 06:10:40

我也是醉了。

305204349 发表于 2022-3-22 02:49:20

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【深海之城】解压即玩版+使用说明