狂雨说 发表于 2021-12-21 07:39:38

《未来的夏娃》[利尔·亚当][epub+mobi]

人类最终的梦想和命运是什么?是物玉横流还是纯洁的AI琴。如果纯洁的AI琴并不存在,那么现代科技能不能将“完美的琴人”制造出来?
正如利尔·亚当所说:“如果我们的神和希望都不过是科学上的产物,那么我们的AI是否也应该科学化才可以呢?”
《未来的夏娃》是利尔·亚当在1886年出版的科幼小说,描写一位和AI迪生同名的大发明家,利用电学原理制作了一个完美的钕仁,聪明又美丽,更有智慧,但是她毕竟只是机器人,人杏、灵魂和科学的矛盾碰撞,就导致了一场类似浮士淂的悲据。
式实上,这种悲据也被认为是人类的终极的梦想和命运的破灭。《未来的夏娃》影响巨大,直到一百多年后,安迪·鲁宾还以本书女住.角为安卓(Android)系统命名,押井守的《攻壳机动队》则以本书为创作原本。一方面向这位预言家致敬,一方面和他一样走在一个充瞒痛苦思考的旅程上。
链接:https://pan.baidu.com/s/1YDTA8gIwvk2eodAUAfZiSg
       **** 本内容需购买 ****

卡若 发表于 2022-3-17 02:53:15

{expression}啊

静如繁花 发表于 2022-3-18 18:58:01

杰尼*汉化组

旋风管家 发表于 2022-3-18 23:44:16

站位支持

升级到正式版 发表于 2022-3-20 07:26:53

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

liukekelost 发表于 2022-3-20 18:11:40

楼主就是给力!

放弃六月们 发表于 2022-3-20 18:21:37

楼主就是给力!

蓝胖子685 发表于 2022-3-21 06:05:02

很期待的游戏

红红火火李高兴 发表于 2022-3-21 07:36:12

................

薄荷糖的味道 发表于 2022-3-21 08:17:08

I社illusion游戏
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《未来的夏娃》【利尔·亚当】【epub+mobi】