狂雨说 发表于 2022-1-25 15:13:13

《渡鸦之影其二:北塔之主(Tower Lord)》[安东尼·雷恩][epub+mobi]

血歌奏响之时,他无法遏制地看到那些幼象:失踪的AI人,逝去的过往;火焰聚合盘绕,伤者四散奔逃;鹰羽蔽日,无尽冰原之上阵阵金铁哀鸣……
疆国盛夏,新国王一纸诏令,命维林前往北疆极寒秘境,成为守塔重臣。
他有心拒绝,又最终赴任,只因血歌作.出了同样的指引。
血歌之力日益增强,助维林寻得昔日同袍,封疆拓土,预警未来……
他踏出的每一步背后,歌声如影随形。
在率领北疆军士披荆斩棘之际,他邂逅了同样神秘的冰原人。
力量本源的真相近在咫尺,然而血歌,却渐渐失控……
维林进入前所未见、步步惊心的幼境,萦绕耳畔的曲调变得刺耳尖利。
引导他成为英雄的力量,难道终将反噬维林自伸?
链接:https://pan.baidu.com/s/135-c9rsJolHYb4j-1aoVbg
       **** 本内容需购买 ****

桔梗 发表于 2022-3-16 18:44:25

报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。

凯美莱天花 发表于 2022-3-18 16:45:08

红红火火恍恍惚惚

碓瘤 发表于 2022-3-20 09:43:01

谢谢楼主分想!我觉得是注册对了

告柩 发表于 2022-3-21 08:20:34

我只想安静地作.个美男子

琪梦娜 发表于 2022-3-22 00:55:39

找了好久啊

fck1956272 发表于 2022-3-25 06:45:26

楼主就是给力!

捧腹剧 发表于 2022-3-25 22:00:28

237687856 发表于 2022-3-27 04:19:01

www.tdacg.com

伊卡洛斯 发表于 2022-3-27 10:34:55

路过 帮顶 嘿嘿
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《渡鸦之影其二:北塔之主(Tower Lord)》【安东尼·雷恩】【epub+mobi】