狂雨说 发表于 2021-9-10 08:18:52

《荆棘与白骨的王国系列(套装全4册)》 [格里格·凯斯][epub+mobi+azw3]

《荆棘与白骨的王国》讲从司皋斯罗羿的最后一座要塞被努力攻破的那天起,人类便以“伊文龙”为名揭开了新时代的序幕。伊文龙是人类的时代,包容着他们所有的荣耀与过失。反叛者的子女们繁衍生息,用他们的王国盖瞒了这片土地。
然而,伊年2223年,伊文龙时代开始走向意外而可怕的终结。
我也许是最后一个记得此式的人。
荆棘王的目光定格在他伸上,埃斯帕忽然觉得一阵刺痛传遍全伸。他看到森林归于尘土,遍野的森森白骨曝璐在魔鬼般的烈日下……王者已然长逝,大地震颤,万物恸哭,他们毁灭的莫非是自己唯一的希望?真相会随着时间面目全非,然而世界深处的河流终将把一切失物归还……“荆棘与白骨的王国”第三部,《血腥骑士》呼啸登场!
链接:https://pan.baidu.com/s/1QHOzcbpWfgVutwgvo2rtXQ
       **** 本内容需购买 ****

乙坂有宇 发表于 2022-3-16 20:53:29

找了好久

鋱絭vv 发表于 2022-3-18 16:45:03

滴答滴答,我路过的!

烦衮溼 发表于 2022-3-20 06:38:28

谢谢楼主分想!我觉得是注册对了

安城旧人 发表于 2022-3-20 08:52:48

介是神马?!!

ouadnbbxjv 发表于 2022-3-21 05:49:00

xacg来的

遮云壑 发表于 2022-3-21 22:30:44

我也是坐沙发的

铃木空 发表于 2022-3-22 11:18:58

我了个去,顶了

卡嘉莉 发表于 2022-3-23 10:10:11

站位支持

kevindeng 发表于 2022-3-25 05:46:14

我只想安静地作.个美男子
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《荆棘与白骨的王国系列(套装全4册)》【格里格·凯斯】【epub+mobi+azw3】