狂雨说 发表于 2021-8-3 22:30:52

《天下(Under Heaven)》[盖伊·加夫里尔·凯][epub+mobi]

大将军沈皋去世后,次子沈泰为祭奠亡父,每日于边境的库拉诺湖畔埋葬战争中逝去的士兵,借此安抚亡魂。但从塞外来的一份神秘礼物,打破了他平静的生活,随之而来的还有空前的荣耀和致命的危机。
二百五十匹汗血宝马让历史走到了岔路*,刺客、歌女、诗仙、节度使纷杳而至,行涩匆匆,在沈泰的生命里留下属于自己的妙笔绝唱。而远在千里之外的京城新安,正酝酿着一场足以动摇帝国根基的政治风抱。
一条普通的归乡之路变得从未有过的漫长和艰难……
链接:https://pan.baidu.com/s/1KX7W6qeTIcdNxZo0qePmhA
       **** 本内容需购买 ****

升级到正式版 发表于 2022-3-13 11:09:50

我知道在一个没有人的角落,楼主一边紧盯着屏幕,一边用颤抖的小手按着刷新,一遍一遍,零回复!又是零回复吗?楼主内心涌现出一种失望,眼神中透璐着凄凉。是的,楼主,我理解你,这种冷落的感觉在这个地方太常见了,在这里该火的贴不会火,骗回复的帖子却永远被回复着。楼主的无奈我很懂,所以我来了,带来了经验,带来了人气,带来了零点几秒的首页显示。而我问楼主讨要的,仅仅是一层楼而已,是的,不用谢我,但请记住我,记住我来过。

挽奠 发表于 2022-3-15 20:09:21

I社illusion游戏

十音夏式 发表于 2022-3-18 21:52:29

我也是坐沙发的

海猫鸣泣之时 发表于 2022-3-19 05:05:38

鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈

egqbtfpmal 发表于 2022-3-19 05:51:35

风格真好

阿威来自山西 发表于 2022-3-19 09:33:50

I社illusion

铁骨铮铮女子汉 发表于 2022-3-21 14:35:29

very good

伴风望海 发表于 2022-3-22 05:58:30

找了好久啊

雨荷424 发表于 2022-3-25 06:46:15

中文步兵版
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《天下(Under Heaven)》【盖伊·加夫里尔·凯】【epub+mobi】