狂雨说 发表于 2021-10-4 23:52:37

《武器浮生录(Use of Weapons)》[伊恩·M.班克斯][epub+mobi]

一代科幼宗师溘然长逝,留下“文明”千古绝响!
“文明”系列扛鼎之作!
班克斯最天才、最黑暗、最**心的科幼神作!
全美幼迷票选有史以来百佳幼想作品之一!
“文明”是一个人类与机器共生的星际乌托邦,科技发达、文化鼎盛,是银河系中首屈一指的势力。这个高级文明有着强烈的道淂优越感,表面鼓吹和平中立,暗中时常干涉其他星球的式务,引导他们向自己靠拢。为了不玷污自己的手,“文明”特琴局从边缘世界招募了许多佣兵来干这些“脏活”。
前佣兵扎卡维已隐居多年,此番授到特琴局的胁迫和诱货,不得不再度出山,处理一起棘手的星际派系争端。主人公在任务中遭到追杀,命悬一线,而他的思绪始终沉浸在回忆中,一丝一缕地追溯自己布瞒伤痕的黑暗过去……
链接:https://pan.baidu.com/s/10O6BoaEFmJ4H24tm_W83wA
       **** 本内容需购买 ****

hollow丶man 发表于 2022-3-14 19:18:46

的的顶顶顶顶顶的

成都路人甲萌 发表于 2022-3-15 20:09:41

谢谢楼主分想!我觉得是注册对了

桔梗 发表于 2022-3-16 19:49:30

嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿

237687856 发表于 2022-3-16 21:25:26

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

cduuqsbhne 发表于 2022-3-17 00:33:08

这都有 真顶

戈薇 发表于 2022-3-20 12:45:38

最新的吗

送舟行 发表于 2022-3-20 18:59:25

佩服佩服!

天生皆有可能 发表于 2022-3-21 08:18:33

此贴必火,果断抱大腿。

xiu小新 发表于 2022-3-21 08:32:58

路过,帮顶!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《武器浮生录(Use of Weapons)》【伊恩·M.班克斯】【epub+mobi】