韩真仪 发表于 2021-4-10 07:22:48

以撒的结合:重生/The Binding of Isaac: Rebirth(更新1.75忏悔版+全DLC)

游戏名称:以撒的结合:重生
英文名称:The Binding of Isaac: Rebirth
游戏类型:动作游戏ACT
游戏制作:Nicalis, Inc.
游戏发行:Nicalis, Inc.
游戏平台:PSV,PS4,PC
游戏语言:英文,中文
【游戏介绍】
《以撒的结合》是一款拥有另类画面的动作冒险游戏,里面地牢的设计授到红白机时期《萨尔达传说》的影响。《以撒的结合》这款重制游戏包含原作的全部游戏内容、“羔羊的愤怒”DLC、150多种新道具、三个新的可*作角涩、一个新的最终章和16个新BOSS等。
【游戏截图】

【游戏配置】
推荐配置
*作系统:      Windows 8 / 7 / Vista / XP
处理器 :      2.4 GHz Quad Core 2.0
图形显卡:      Intel HD Graphics 4000或更好
内存容量:      8 GB
硬盘空间:      450 MB
最低配置
*作系统:      Windows XP/Vista/7/8
处理器 :      Intel Core 2 Duo E4300
图形显卡:      MX440
内存容量:      2 GB
硬盘空间:      450 MB
下载地址2:

**** Hidden Message *****

下载地址1:

**** Hidden Message *****

曼珠凌 发表于 2022-3-16 07:46:09

楼猪V5啊

乔峰之逆风痰 发表于 2022-3-16 10:44:26

顶贴是一种态度!

鋱絭vv 发表于 2022-3-16 11:15:38

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

贰十岁装成熟装s 发表于 2022-3-19 11:57:35

Duang

简淑哲 发表于 2022-3-19 16:06:30

真顶啊

大崎娜娜 发表于 2022-3-19 22:05:53

LZ敢整点更有创意的不?兄弟们等着围观捏~

远山迷雾 发表于 2022-3-21 19:14:05

撸过

北京愤怒羔羊猩 发表于 2022-3-22 00:30:11

楼主就是给力!

一切都会过去的 发表于 2022-3-22 01:53:40

沙发???
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 以撒的结合:重生/The Binding of Isaac: Rebirth(更新1.75忏悔版+全DLC)