韩真仪 发表于 2022-1-19 08:24:29

超级果酱/Hyper Jam

关于这款游戏
https://steamcdn-a.akamaihd.net/steam/apps/556050/extras/Sequence_Wide_Placeholder.gif?t=1587451310
《Hyper Jam》是一个沉浸着霓虹氛围的竞技场格斗游戏,不断变化的技能选取系统让游戏充瞒变数。致命的武器、累积的技能、缴烈的战斗和带感的音乐让你上手就放不下来。
缴烈拼杀
使用武士刀、火箭筒、锤子和更多更多的武器在一轮又一轮的游戏中消灭对手。
技能选择
在每轮游戏结束后,玩家可以选择一个技能,让自己变得更强大。
本地和在线多人游戏
跟你的朋友在家或者在线较量,也能通过跨平台匹配与全球玩家切磋。
80年代的画风
在充瞒80年代风格的众多角涩选出你的最AI,从阳光普照的迈阿密酒店到新东京地铁,在光怪陆离的竞技场中施展拳脚。
电子原声乐
由Carpenter Brut、Dance With The Dead、Meteor等音乐家带来的上瘾电子配乐,让你的每一次攻击都更带感。
本地机器人
先跟本地机器人磨练好技艺,再前往线上对战吧。自定义机器人难度、游戏规则等来创造你自己的挑战。
系统需求
最低配置:

需要 64 位处理器和*作系统
*作系统: Windows 7 64-bit
处理器: Intel Core i3-3210 @ 3.20GHz (or equivalent)
内存: 4 GB RAM
显卡: GeForce GTX 480 / Radeon HD 7870 (or equivalent)
DirectX 版本: 11
存储空间: 需要 4500 MB 可用空间
附注式项: 60fps at 1920×1080 with low settings
推荐配置:

需要 64 位处理器和*作系统
*作系统: Windows 10 64-bit
处理器: Intel Core i5-4430 @ 3.00GHz (or equivalent)
内存: 4 GB RAM
显卡: GeForce GTX 960 / Radeon RX 570 (or equivalent)
DirectX 版本: 11
存储空间: 需要 4500 MB 可用空间
附注式项: 60fps at 1920×1080 with ultra settings

下载地址1:

**** Hidden Message *****

uwyyerujnw 发表于 2022-3-16 10:34:26

画风绝了

唏宫趁 发表于 2022-3-16 11:15:11

发个恢复

杀生丸 发表于 2022-3-17 19:05:06

打酱油的人拉,回复下赚取积分

旋风管家 发表于 2022-3-17 21:21:26

支持你哈...................................

123457080 发表于 2022-3-19 21:25:06

我的名字给力

寒光竹影 发表于 2022-3-20 07:28:50

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

哈哈SE7 发表于 2022-3-22 19:53:58

风格真好

空の白 发表于 2022-3-24 04:38:35

我只是路过,不发表意见

李焕发 发表于 2022-3-25 04:32:44

画风超
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 超级果酱/Hyper Jam