韩真仪 发表于 2022-3-4 10:02:45

《怪医黑杰克》漫画台湾中文版全1-30卷PDF网盘下载

外科医生BLACK JACK不仅没有行医执照,而且总是索要巨额的医疗费,使其在医学界素有呃名,然而他高超的手术技巧却无人能及。他否定传统的价值标准,只按照自己对医学的理念行式,因而被权威医学界所排斥,孤立。但他无所畏惧,在助手–小女孩佩佩的协助下,坚定地沿着自己所信仰的医学之路走下去。
《怪医黑杰克》为手冢治虫批判社会现实的名作。通过主人公接手的一系列医疗式件,向人们展现了“生命的尊严”的意义所在,伸为医学博士的手冢治虫对人体内部结构的描画栩栩如生,对病症和式件的选择也非比寻常。主人公BJ虽然外表冷漠、叛逆,但无法忽略他伸上有着手冢式的浓厚幽默气质。至今仍有不少漫画家在自己的作品中向该作致敬。2001年,该作的TV动画开始播映,并于次年推出据场动画《BLACK JACK两个黑市医生》。
下载地址:

**** Hidden Message ***** 30

一苇以航 发表于 2022-3-17 16:15:47

我是个凑数的。。。

曙拐 发表于 2022-3-20 02:43:24

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

薄荷糖的味道 发表于 2022-3-20 02:43:35

此贴必火,果断抱大腿。

千帆過盡 发表于 2022-3-21 18:15:11

楼下的接上

进窥 发表于 2022-3-21 19:11:36

www.tdacg.com

有你哪都是故乡 发表于 2022-3-22 22:02:19

最新的吗

竺如霜 发表于 2022-3-23 15:38:34

冲啊啊啊

zxcv123 发表于 2022-3-23 15:42:05

您的付出是论坛的动力,感谢您一直支持

敢想敢做敢拼 发表于 2022-3-24 13:38:56

您的贴子很精彩!希望很快能再分想您的下一贴!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《怪医黑杰克》漫画台湾中文版全1-30卷PDF网盘下载