韩真仪 发表于 2021-7-20 00:27:30

《暴拳凶星》漫画1-4卷MOBI百度网盘下载

故式由一声刺耳的骨头碎裂开始,不知道这个是什么年代!只知道,这里是个叫巴克城的地方。 惨嚎撕叫声此起彼伏!一场血腥杀戮正在进行。为什么?是因为一直相信道义的我太愚蠢?还是在这个时代里,我坚持的信念已经变得肤浅,毫无价值?不知道,或者到最后,也只有抱力和杀戮才是真正的答案,我曾经到过地狱。在那里,无尽冰冷和黑暗,把灵魂亦结成冰,再碎散开来。痛苦,愤怒,悲哀,和AI种种琴感慢慢地变得模糊,麻木。最好是彻底的黑暗......当我仍然生存,而今天,我更由地狱回来,原因只有一个,找出那个把我推入地狱深渊的他,然后用我的双手,将他彻底撕碎!% G' ?' H1 \+ m. }3 f" zB/ g# f
' G: [0 J, U! N! D) p! P
7 O" ]' [X) v) C3 l
《抱拳凶星》漫画1-4卷MOBI百度网盘下载; @6 \- I, P- ?2 t* S
6 h4 V* x( T, Y6 ~, p9 H
链接:https://pan.baidu.com/s/1yppMg9C2VJ-zeZZrJ_m-Vw  提取码:
下载地址:

**** Hidden Message ***** 30

恋离飞翼 发表于 2022-3-16 16:55:59

元芳你怎么看?

叫啥不行靠 发表于 2022-3-18 17:16:22

不管你信不信,反正我是信了。

逝水无痕 发表于 2022-3-18 23:54:33

为了三千积分!

刘久田 发表于 2022-3-18 23:59:20

画风超

西行寺え幽幽子 发表于 2022-3-20 05:50:28

存了

月下独饮 发表于 2022-3-20 21:53:13

垃圾内容,路过为证。

凯美莱天花 发表于 2022-3-20 22:19:24

先看看再说

天镜云生 发表于 2022-3-21 12:44:28

找了好久啊

xiu小新 发表于 2022-3-21 21:16:17

顶贴是一种美淂!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《暴拳凶星》漫画1-4卷MOBI百度网盘下载