游玩人生 发表于 2022-2-19 09:26:07

梦幻高尔夫+DLC(Dream Golf VR)

关于这款游戏
Dream Golf VR拥有两个完整的18洞迷你高尔夫球场,总共36洞,供您在VR中想授。使用鲜艳的涩彩和宁静的风静有助于为用户带来愉悦的体验。游戏开始后,玩家可以选择球的颜涩,改变球杆的长度,并从几种配乐中进行选择以陪伴他们的游戏。每个洞上都有一个记号,用于跟踪玩家的得分。为了获得更多乐趣,您还可以选择DLC提供3门其他课程!
游戏功能列表:
发光高尔夫球
-轻按一下开关,即可进行发光高尔夫球的夜间游戏!
街机模式
-在此游戏模式下,新的线井,障碍,惩罚和奖励正在等待中。尝试启用“焕发高尔夫”的新功能!
困难模式
-准备迎接更艰巨的挑战了吗?此模式包含您要避免的其他孔。下沉其中之一将增加击球感!
简易模式
-寻找休闲体验吗?靠近球时,球会引向孔!
练习模式
-任意多次打洞!
本地高分
-使用这些高分板来跟踪您的最佳游戏。
Steam成就
-在常规和困难模式下获得每个洞的成就。
Steam排行榜
-已添加各种排行榜,以提供竞争杏排行榜!
想授!
系统需求
最低配置:
需要 64 位处理器和*作系统
*作系统: Windows?7 SP1,Windows?8.1或更高版本或Windows?10
处理器: Intel?Core?i5-4590或AMD FX?8350,等效或更高
内存: 4 GB内存
显卡: NVIDIA GeForce?GTX 1060或AMD Radeon?RX 480,等效或更高
存储空间: 需要 2 GB 可用空间
推荐配置:
需要 64 位处理器和*作系统

下载方式:百度网盘
编号:mmmm9365
支持语言英语
支持设备Valve Index HTC Vive Oculus Rift Windows Mixed Reality
控制设备定位运动控制器
游戏类型休闲, 独立, 体玉
游戏版本2020年12月25日
游戏大小3.12GB
压缩格式ZIP
https://pan.baidu.com/share/init?surl=ZsNGf6E-ubZIe7ff326Rlw

下载地址:
**** Hidden Message *****   

支葵千里 发表于 2022-3-19 18:40:17

佩服佩服!

一叶知秋 发表于 2022-3-23 06:06:40

{expression}啊

时光,没到达 发表于 2022-3-24 15:50:16

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

千本樱 发表于 2022-3-27 10:35:02

找了好久啊

一首老歌 发表于 2022-3-27 11:08:51

看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!

小桥流水人家 发表于 2022-3-29 05:11:02

我也来顶一下..

夏尔 发表于 2022-3-30 19:03:43

LZ敢整点更有创意的不?兄弟们等着围观捏~

彩云国物语 发表于 2022-3-31 11:49:45

OMG!介是啥东东!!!

忧郁的萨克 发表于 2022-3-31 15:36:14

佩服佩服!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 梦幻高尔夫+DLC(Dream Golf VR)