游玩人生 发表于 2021-12-17 20:36:15

侏儒和地精(Gnomes & Goblins)

关于这款游戏
Gnomes&Goblins是由Wevr与MWM和Golem Creations联合制作的原创独立作品,为玩家提供了一个独特的机会,探索由Jon Favreau(《狮子王》,《丛林之书》,《厨师》,《钢铁侠》导演)与他合作创造的迷人虚拟世界虚拟现实导演杰克·罗威尔(theBlu,《使命召唤》,《超人归来》)。
G&G是一款对GPU / CPU要求很高的高保真游戏。我们一直致力于通过质量设置和对较旧GPU的支持来保持很高的视觉水平。我们正在继续改进。在较低规格的计算机上,尝试将“选项”->“视频”更改为“中”或“低”。
系统需求
最低配置:
需要 64 位处理器和*作系统
*作系统: Windows 10
处理器: i7-6700K或同等水平
内存: 16 GB RAM
显卡: Nvidia Geforce GTX 1080或同等产品
DirectX 版本: 11
存储空间: 需要 35 GB 可用空间
推荐配置:
需要 64 位处理器和*作系统
*作系统: Windows 10
处理器: i7-9700K或同等水平
内存: 16 GB RAM
显卡: Nvidia Geforce GTX 2080或同等产品
DirectX 版本: 11
存储空间: 需要 35 GB 可用空间

下载方式:百度网盘
编号:mmmm9329
支持语言英语
支持设备Valve Index HTC Vive Oculus Rift
控制设备定位运动控制器
游戏类型冒险, 休闲, 独立, 模拟
游戏版本2020年12月16日
游戏大小15.2GB
压缩格式ZIP
https://pan.baidu.com/share/init?surl=otq7HDUeGr_8Gzpu8lsD9Q

下载地址:
**** Hidden Message *****   

彩云国物语 发表于 2022-3-19 18:08:08

呵呵,低调,低调!

绯村剑心 发表于 2022-3-19 19:28:16

LZ帖子不给力,勉强给回复下吧

浪荡绅士 发表于 2022-3-20 10:19:50

为了三千积分!

无声胜有声 发表于 2022-3-22 10:15:14

我擦!我要沙发!

樱语冰凌 发表于 2022-3-23 20:24:10

LZ敢整点更有创意的不?兄弟们等着围观捏~

几叶到寒 发表于 2022-3-24 15:47:34

打酱油的人拉,回复下赚取积分

血叶洛莉兰 发表于 2022-3-26 07:02:00

支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!

我的未来我决定 发表于 2022-3-27 11:59:48

广告位,,坐下看看

凌羽琪 发表于 2022-3-28 16:17:06

为毛老子总也抢不到沙发?!!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 侏儒和地精(Gnomes & Goblins)