游玩人生 发表于 2022-1-22 00:39:41

艰巨的任务(Tall Order)

关于这款游戏
Tall Order是一款快节奏的VR游戏,非常适合在客厅中进行社交游戏。
具有多个级别,每个级别都有其独特的主题:
感觉到在令人眼花height乱的高度攀爬的冲动。
像蜘蛛侠一样,用抓钩来体验摇摆的快感。
再加上更多
本地非对称游戏方式,其中一个在VR中,另一个在鼠标/键盘上:
互相对抗。一个在VR中,另一个在PC上。
系统需求
最低配置:
需要 64 位处理器和*作系统
*作系统: Windows 7 64位
处理器: 英特尔酷睿i5-4590 / AMD FX 8350
内存: 8 MB RAM
显卡: GTX 1070
DirectX 版本: 11
存储空间: 需要 12 GB 可用空间
推荐配置:
需要 64 位处理器和*作系统
*作系统: Windows 10 64位
处理器: 相当于Intel Core i7 gen4
内存: 12 MB RAM
显卡: GTX 1080或1080TI
DirectX 版本: 11
存储空间: 需要 12 MB 可用空间

下载方式:百度网盘
编号:mmmm9287
支持语言英语
支持设备Valve Index HTC Vive Oculus Rift
控制设备定位运动控制器
游戏类型动作, 独立
游戏版本V1.0
游戏大小3.59GB
压缩格式ZIP
https://pan.baidu.com/share/init?surl=H0a3UGr9L2pH9SKD-s2CiA

下载地址:
**** Hidden Message *****   

伊集院翼 发表于 2022-3-19 18:31:58

最新的吗

活在风浪里 发表于 2022-3-22 11:21:50

我也来顶一下..

春野樱 发表于 2022-3-25 05:22:24

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

牧野留姬 发表于 2022-3-27 23:30:15

娃哈哈!

舍身薄凉客 发表于 2022-3-29 16:23:25

这给力

田井中律 发表于 2022-3-30 06:46:49

一直在看

神谷熏 发表于 2022-3-30 10:14:00

我也顶起出售广告位

铃木空 发表于 2022-3-30 10:54:41

没人回帖。。。我来个吧

坚持奋斗 发表于 2022-3-30 23:05:38

LZ是天才,坚定完毕
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 艰巨的任务(Tall Order)