游玩人生 发表于 2022-1-14 23:15:15

CoLab

下载附件
2 分钟前 上传
关于这款游戏
在我们机智的叙式者“建议”娱乐观众的同时,您是否有能力解决首个虚拟现实节目中的100多个难题?
一步一步,一步一步走向世界上第一个VR现实秀CoLab。我们的“友好”演出主持人将引导您度过充瞒独特难题的迷宫,并提供建议,这些建议总是会很有趣,至少对他而言是如此。拼图是为VR手工制作并经过精心测试的,因此您无需担心会像我们以前的测试主题一样生病…嗯,我的意思是参赛者。你还在等什么?不要错过这个难得的机会,加入我们一起参加VR实境秀CoLab的盛大开幕。
特征
超过100个谜题
超过4小时的游戏时间
独特的bossfights
直观的控制
沉浸式自动对焦
舒适的设计
超过500条独特的叙述者配音线
系统需求
最低配置:
需要 64 位处理器和*作系统
*作系统: Windows 7 SP1
处理器: 相当于Intel i5-4590或AMD FX 8350或更高
内存: 4 GB内存
显卡: Nvidia GeForce GTX970或等效的AMD Radeon R9 290或更高
存储空间: 需要 2 GB 可用空间
推荐配置:
需要 64 位处理器和*作系统
*作系统: Windows 7 SP1
处理器: 相当于Intel i5-4590或AMD FX 8350或更高
内存: 8 GB内存
显卡: 等效的NVIDIAGeForce?GTX 1060 / AMD Radeon?RX 480
存储空间: 需要 2 GB 可用空间

下载方式:百度网盘
编号:mmmm9269
支持语言英语
支持设备Valve Index HTC Vive Oculus Rift
控制设备定位运动控制器
游戏类型休闲, 独立
游戏版本V1.0
游戏大小1.81GB
压缩格式ZIP
https://pan.baidu.com/share/init?surl=mLs38zlN3w6stmmEdUfRfg

下载地址:
**** Hidden Message *****   

记忆的痕迹 发表于 2022-3-19 18:30:07

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

风璃殇 发表于 2022-3-24 18:12:04

最新的吗

夏娜 发表于 2022-3-27 14:15:39

为保住菊花,这个一定得回复!

胯下狙击手 发表于 2022-3-29 20:18:07

看起来好像不错的样子

忧郁的萨克 发表于 2022-3-30 05:14:32

……