游玩人生 发表于 2021-11-21 08:39:05

双枪幻想曲(Dual Guns Fantasy)

关于这款游戏
“双枪狂想曲”是一款具有街机游戏风格的简单短射击游戏,具有时间危机风格的武器系统,
被子弹击中的申/体的特殊效果以及来自幼想世界的敌人。
共有两种模式的五个关卡,无需顺序解锁,只需想授杀死所有敌人的乐趣即可!
该游戏完全由我自己开发,并首次在Steam上发布。
我将使用这种类型的游戏来大规模开发更多游戏,
希望获得支持和建议,一点点帮助!
系统需求
最低配置:
*作系统: 64位Windows 10或Windows 7 SP1
处理器: 等效或更高的Intel Core i5-4590 / AMD FX 8350
内存: 4 GB内存
显卡: NVIDIA GeForce GTX 1060,AMD Radeon R9 480或更高版本
存储空间: 需要 1713 MB 可用空间

下载方式:百度网盘
编号:mmmm9253
支持语言英语
支持设备Valve Index HTC Vive Windows Mixed Reality
控制设备定位运动控制器
游戏类型动作, 独立
游戏版本V1.0
游戏大小757.85MB
压缩格式ZIP
https://pan.baidu.com/share/init?surl=8Xdjj4fV3Vp6eW8ADS3gkA

下载地址:
**** Hidden Message *****   

我爱罗 发表于 2022-3-19 17:53:40

顶起顶起顶起

白手起家 发表于 2022-3-20 01:24:49

向楼主学习

高达seed 发表于 2022-3-21 10:07:43

支持你哈...................................

最上京子 发表于 2022-3-21 13:34:13

秀起来~

笑眼深邃 发表于 2022-3-23 12:33:16

楼主呀,,,您太有才了。。。

夏娜 发表于 2022-3-23 13:47:02

小白一个 顶一下

翠星石 发表于 2022-3-26 18:59:10

我也是坐沙发的

千帆過盡 发表于 2022-3-27 10:51:52

撸过

孤凫 发表于 2022-3-27 20:21:02

专业抢沙发的!哈哈
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 双枪幻想曲(Dual Guns Fantasy)